Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
crazyhamster

Luna:R - Техника-Механика

Занимался я упорядочением музыки на своих самых жестких дисках и с радостью наткнулся на папку с ремиксами на песни Штрих-Кот. Довольно много их на нас сделали, но так ничего и не было опубликовано. Среди этих ремиксов оказался и трек Лунара на нашу песню "Техника-Механика". Взгрустнулось. Больше года назад как-то нелепо Жени не стало. Друзьями мы, конечно, не были, но когда один мой знакомый во время телефонного разговора как-то походя и буднично обронил: "А, да, кстати, сегодня ж Лунар умер. Ты не знал?" - не хотелось верить, а хотелось позвонить Жене, встретиться и закончить наш давний спор по поводу рецензии. Но звонить оказалось действительно уже некому.

А еще мы спорили по поводу этого ремикса. Я настаивал на том, что это оригинальная композиция Лунара с ипользованием вокала Штрих-Кот, а он говорил, что и такие ремиксы бывают. Тоже не пришли к общему мнению. Но послушав этот ремикс, я закачал себе в плейер всю музыку Жени, которая у меня была и до сих пор слушаю. Не буду писать банальностей о том, почему талантливые люди так рано уходят. Сожалею лишь о том, что его музыка так пока еще и не известна широкому кругу слушателей. Но, может быть, действительно только пока?



Еще четыре композиции Жени можно скачать с Электросферы, несколько треков есть на Electrokids, весь альбом на Amiestreet и на Last.FM. Слушайте! Эта музыка действительно достойна вашего внимания.

  • 1
дейставительно весь альбом - на last.fm
на asmie street пару треков нельзя, там не всё чисто с семплированием.

и ещё вот такой сайт есть : http://lunar-ap.com

  • 1
?

Log in