Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
crazyhamster

Как я выбираю пиво

Вы знаете, так получилось, что я не люблю пиво. Уж не знаю, повезло мне или нет, но факт остается фактом. Естественно я в нем и не разбираюсь совершенно - для меня что светлое, что темное, что зеленое - все на вкус дрожжи. А вот жена любит и частенько звонит и просит где-нибудь по дороге купить. Больше всего она любит Туборг, но он не всегда бывает. Тогда я начинаю импровизировать и покупаю то пива, название которого мне нравится больше всего. Тут вне конкуренции Велкопоповицки Козел. Да и вообще названия чешского пива мне греют души. Вот хотя бы - Стары Прамень.

Так вот, интересно, есть ли среди моих друзей кто-то, кто тоже не любит пиво и тогда какие названия пива вам нравятся?
Метки:

  • 1
Тут этого пива хоть залейся, и стоит копейки, но почти не пью. Не люблю потому что.

Хе :) Я тоже не люблю :) За всю свою жизнь (~18 лет) наверное 0.5 литра и выпил =) Да и на названия как-то не обращаю внимание :) Хотя... "Велкопоповицки Козел" мне нравиться, всегда улыбаюсь :) Еще нравиться "Сябар", реклама у них хорошая по ТВ, и даже на моем любимом белорусском языке =)

Ну Туборг пью, потому что муж его любит :) И точно так же обычно его покупаем :))
А из остальных пив мне больше нравятся, кстати, немецкие... Раньше не задумывалась, а тут вдруг осенило :) Ну не все они, конечно, чисто немецкие, но название немецкие...
Может, потому что всю жизнь немецкий язык изучала? :))

Пиво....

(Анонимно)
Туборг и т.д - так себе пиво.... Хольстен ещё ничего себе. Гиннес тоже) А вобще в барах разливное (своё которое) - самое оно;)

Не люблю. Могу за компанию с мужем употребить немного Гиннеса, но не более половины стакана. Вот если разливное, то тут могу выпить полпинты того же Гиннеса или Хугардена, но в пабе бываю раз в полгода и пиво мне советуют друзья, так что названий не знаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account