Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
crazyhamster

Месть Одноклассников

Забавная штука со мной в субботу произошла.

Проверив с утра свои почтовые ящики с удивлением обнаружил, что за ночь мне с "Одноклассников" пришло более 30 просьб добавить меня в друзья, куча комментариев и оценок фотографиям. Да, я выложил вечером пятницы несколько школьных фотографий, но вряд ли они могли вызвать такой ажиотаж. Зашёл задумчивый на сайт, почитал странные личные сообщения от неизвестных людей вида: "))))))))))))))" и от знакомых: "Лёха, как ты изменился!" Я-то решил, что они пишут про то, как я изменился после школы и даже ответил им! А потом я пошёл читать комментарии к фотографиям и всё понял.

Кто-то ночью изменил мой профиль в "Одноклассника" на "Елена Лисниченко 23 года" и разместил штук 10 порнографических фотографий, стерев при этом все мои фотографии. Такого наплыва посетителей мой профиль никогда не видел. Долго не хотел возвращать свою страницу к привычному виду, но так можно и настоящих друзей подставить;)

Поразмышляв о том, кто мог так мило надо мной подшутить, я пришёл к выводу, что это сами администраторы ресурса "Одноклассники". Ну, посудите сами: 1. Я, конечно, не ангел и людей, которым я очень не нравлюсь, хватает, но взламывать именно аккаунт в "Одноклассниках" вряд ли кто-нибудь из них додумался - это просто глупо. 2. Аккаунт в "Одноклассниках" из всех социальных сетей для меня самый не важный. У меня там всего лишь около 70 друзей и все они либо со школы либо с института. То есть просто на всякий случай иметь с ними контакты, которые к тому же легко восстанавливаются. Всё, ничего ценного там, чтобы я горевал по поводу взлома, нет. 3. Почтовый ящик мой не взламывали (иначе можно было бы найти цель поважнее), а пароль не настолько простой, чтобы его можно было подобрать. 4. Ну и главная причина - в последнее время я в своем статусе на "Одноклассниках" призывал всех переходить на Facebook. Так что, видимо, администрация сайта монитор упоминания неугодного слова и наказывает несогласных.

Мораль: переходите с "Одноклассников" на facebook и друзей перетягивайте.

8 "Г" класс. СШ №53. 1995 год. Классный руководитель - Левицкая Леокадия Алекандровна. Меня найдёте?


UPD: пришло письмо от пресс-службы Одноклассники.ru
Уважаемый Алексей, здравствуйте!

Беспокоит Вас пресс-служба Одноклассники.ru.
Если Вы хотите восстановить свой профиль в «Одноклассниках», то, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, заполнив форму на сайте, или ответив на это письмо с указанием e-mail адреса, на который регистрировался профиль, и Вашего возраста. Мы передадим Ваши данные в службу поддержки, и они восстановят профиль.
Атаки спамеров на профили пользователей – дело, к сожалению, весьма распространенное в социальных сетях. После восстановления профиля Вы можете писать у себя в статусе все, что не нарушает Правил пользования сайтом odnoklassniki.ru.
Кстати, в Правилах подробно описаны права и обязанности как Пользователей, так и Администрации сайта.

Желаем Вам приятного общения,
Пресс-служба Одноклассники.ru


  • 1
Попробуй написать тоже самое на фэйсбуке, а вдруг там тоже самое?

Фейсбук уже третий или четвёртый сайт по посещаемости в мире. Им пофиг. А вот жадноклассники очкуют

Это озночает, что ты попробовал?

означает, конечно же, простите.

Не пробовал, конечно. Мне стыдно на фейсбуке писать "Переходите все на Одноклассники!"

Так почему же тебе не стыдно это делать в одноклассниках и в жаже. Политика двойных стандартов?

А, подожди, ты имеешь в виду призывал ли я в Фейсбуке переходить на какие-нибудь другие сайты? Конечно и не раз! Я думал ты именно про Одноглазников;) Я тебе больше скажу - в одноклассниках невозможно ссылку опубликовать! Просто сайт не даёт, пишет: "Вы пытаетесь опубликовать недопустимое выражение". Прикольно, да?;)

Такая вот политика к них. Но раз ты считаешь, что на фэйсе на "рекламу" одноклассников посмотрт спокойно, то на фэйсе иначе :-)

Против политики я ничего не имею против. Пишите в правилах пользования "реклама фейсбука запрещена" и блокируете нарушителей. То что произошло с моим аккаунтом тоже относится к политике?;)

(Удалённый комментарий)
я его держу для контакта с одноклассниками и одногрупниками

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: offtop - Стивен Хокинг

На здоровье! Рад, что вам понравилось!:)

Честно говоря, не очень понял о чём и к чему второй абзац.

Что будет во время моего следующего отпуска сейчас загадывать сложно.

Одноклассникам пипец!!!

(Анонимно)
А я предлагаю наказать тем же методом, а точнее их почтовик засрать всяким хламом. Кстати вот аддрес тех-поддержки, кому интересно support@odnoklassniki.ru Одноклассники это полное г! Народ не ведитесь на лохотрон. Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account