Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Поток сознания о чатах, чатовках и т.д.... Вырезано из чата;)

Сразу извиняюсь за ошибки, описки и пунктуацию;)

А вообще всё-таки по мне чатовки кретинство... Зачем вот так толпой собираться? Если есть человек, или хомячок, с которым те понравилось апчаться, то можно как-то отдельно где-то... Но вот эта стадность... Хотя, когда-нить я доберусь до них поиздеваться;)
Ещё аргумент, знакомясь с этими людьми в реале, изменяешь о них своё мнение. Что сказывается опять же на общение в чате. Зачем?
Общаясь в чате я как раз никаких образов не создаю... Потому что это всё жутко не серьёзно и просто развлечение... Грубо говоря мы все здесь говорим не о чём;)... А вот, когда видишь человека\хомячка в реале, уже и начинает создаваться образ... Которые переносится в чат... И вообще, всё-таки, чатлане в своём большинстве в реале закоплексованые и скучные собеседники :\
Вот, тоже идиотизм - здароваться... Это ещё хорошо, когда в чате например четыре человека, а когда их двадцать? Это в анекдот с ёжиком и 33 богатырями превращается... А потом все дружно поздаровались и молчат... Так что за шня? Ты сюда общатсья зашёл? Так общайся! Нет, мля, начинают орать: МНЕ СКУЧНО! ПОГОВРИТЕ СО МНОЙ! это проявление нормального воображдения? Мля. да они в чате нули, что мне с ними в реале делать?
Я уверен, что каждому из вас со мной в реале будет интересно;) Что я могу вас увлечь, удивить, расстроить, оскорбить, рассмешить и так далее... Вообщем, буду центром внимания;) Но вот зачем это мне? Зачем? Я хочу, чтобы мне было интересно. Чтобы я удивлялся, смеялся, огорчался, а не плевался как всегда своими желочными комментами... Я прямой хомячок, я говорю что думаю... Не сразу... Сначала присматриваюсь, но потом выдаю, чтобы уже без недомолвок;)
Есть... есть исключения... я не спорю... и любовь была из инета, и друзья есть оттуда же... но... но... Если сравнивать с реалом это всё... Здесь возможно собираются умнички... потому что всё-таки требуется кое-какой интеллект... Особенно это качается мужской половины... Но в реале люди интереснее... Вы улавливаете о чём я?
Ага, вот ещё аргумент. Мне почему-то всё время кажется, что здесь у большинства идея фикс познакомится с противоположным полом для дальнейшего собсна соития и большой чистой любви... На чатовке возникает чуство, что здесь все в принципе собрались посмотреть на потенциальных партнёров, а не поговорить КАК ЛЮДИ, ну или как хомячки;) Просто... без затей... поапчаться с другими людьми... Я не осуждаю любовь\морковь чатлан... но... но...
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments