?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

И накурившись валерьяны, орут коты - у них глисты.

С сегодняшнего дня начинаю пить валерьянку. В целях профилактики. Может кто-нибудь ещё знает какие-нибудь методу успокоения? Я всегда знал, что у меня нервная система не отличается железобетонностью, но вчера я удивил самого себе. Сели смотреть фильм на компьютере и как-то он коряво шёл. Так я разгромил всю комнату, а как компьютер остался в рабочем состоянии я сам удивляюсь – винчестеры летали очень хорошо. Одно дело, когда такие срывы случается из-за стресса или постоянного напряжения. Но вчера всё произошло очень спонтанно и просто так. Когда кошка полчаса орёт, чтобы ей дали пожрать, я абсолютно спокоен, а вот вытерпеть неполадки какого-то видео не в состоянии? Мне имущества жалко, да и за себя боюсь – вчера себе чуть пальцы не переломал, воюя с системным блоком. Спокойствие, только спокойствие.
Метки:


  • 1
Посчитал, фраза "-- Спокойствие, только спокойствие!", встречается в романе Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон" ровно 10 раз.

От себя добавлю, что спортом в таких случаях надо заниматься, вали на улицу и кричи: "Лыжнюююю!!!"

У моей матери тоже случился такой приступ. Теперь у меня нет компа

ну, у мамы мог быть трудный день, или дипрессия или ещё чего. А у меня вот просто так. Не понятно почему. Энергия накопилась блин

(Удалённый комментарий)
а мне вот жалко раздолбывать. И вещь жалко и конечности свои.

Лучше пей что-нибудь вроде "Персен" - куда эффективней, чем просто валерьянка. А ещё помогают компьютерные ходилки/стрелялки покровавей (типа Carmageddon, GTA и т.п.), ибо отлично снимают стресс.

Да нет у меня никакого стресса. И дипрессии тоже нет. А игрушки я постирал - слишком много времени отнимают:) Я по другому расслабляюсь.

новопассит тебе поможет =)))
на вкус дерьмо редкостное, однако будешь лучше чем в танке =)))
проверено, нейроны все на месте =)

фоткать этот процесс надо было! из угла скрытой камерой на широкий формат!
потом посмотрел бы, успокоился и заработал кучу денег!

  • 1