Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Моменты счастья.

Вы знаете, когда почему-то становится очень хреново, когда наваливается жирная апатия, когда кажется, что проблемы неразрешимы, я вспоминаю о моментах счастья в моей жизни и становлюсь почти таким же счастливым, как тогда.

Например, отпахали мы месяц в детском оздоровительном лагере "Вымпел", после чего нас оттуда выперли. И поехали мы в Москву в гости к бабушке. А на следующий день после приезда я устраивал экскурсию по первопрестольной. И вот, когда мы спускались по лестнице с третьего на второй этаж ГУМа я ощутил абсолютное счастье. Не было никаких проблем, никаких обязанностей, ярко после дождя светило солнце (а с крыши ГУМа капало) и рядом тупал любимый человек. Я был длинным худым абсолютно счастливым человек и запомнил этот момент навсегда.

Или недавний Крым. Ночь там наступала мгновенно в 19:00 и продолжалась до восхода луны. И вот один раз (эх, только один!) мы вытащили спальник на берег и смотрели на падающий звёзды. Загадывали желания, естественно. Звёзды были такие яркие! И так часто они падали! Недалеко по тропинке ходили люди с фонариками, а нас не было видно. И море шумит, иногда брызги долетали к нам. И где между пятой и шестой падающей звездой я ощутил момент абсолютного счастья. И запомнил его навсегда.

Представляете на сколько счастливы пожилые люди? Ведь у них этих моментов уже вагон и маленькая тележка. И не согласен я с теми, кто не любит предаваться воспоминаниям. Им просто нечего вспомнить:)
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments