Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Убить всех эмо!

Наконец-то нашлось культурное течение, которое меня просто тотально раздражает! Нет, не просто не понятно или не интересно, а именно раздражает. Какой может быть смысл в деградации? Вот возьмем для примера каких-нибудь уродов, пускай нацистов. У этих животных есть цель - превосходство своей расы. Или хиппи - мир во всем мире! Но, блять, эмо... Как вам такой тест:

Проверь себя. Попробуй послушать эмо музыку. Если ты начнешь всхлипывать после прослушивания альбома, тогда возможно ты истинный эмо. Достижение внутреннего эмо - лишь в обнаружении его в тебе, либо в отсутствии.

Когда меня призывают эгоистично в себе лелееть депресняк и всеобъемлющий декаданс, а потом нести это как хрустальную клизму по жизни, я становлюсь бешеным Бешеным Хомячком и веду себя неадекватно. А знаете почему это вообще все происходит? От нехуй делать. Это как у человека, которые ничего не делает, появляется синдром усталости, так и эти страусы выращивают в своих внутренностях негатив и козыряют им, потому что в бадминтон поиграть, сварганить завалящий сайт или посадить у бабушки в деревне картошку им банально лень, недосуг и вообще отстаньте от меня, когда я оплакиваю собственную никчемность. Знаете почему на западе больше самоубийств чем у нас, хотя казалось бы должно быть наоборот? Потому что им делать нефиг! А у нас просто не хватает времени думать о такой фигне, когда денег не хватает на то, чтобы пожрать и надо просто тупо их зарабатывать.

После того, как ты обнаружил свое внутреннее эмо, попробуй походить по магазинам для нового гардероба.

Когда я обнаруживаю своих внутренних глистов, я их травлю таблетками и выкакивают по туалетам. Извините, за натурализм.

Не говори людям, что ты эмо, или что ты пытаешься быть эмо, иначе они назовут тебя позером.

А многие удивятся: "Бля, говорящий страус!"

Ты можешь быть подвергнут негативной критике твоими не-эмо друзьями, и возможно большинством общества.

Да, странно, людям не нравится, когда им пытаются вдолбить, что депрессия и плакать - это хорошо.

Поймай настроение. Большую часть времени эмо находятся в состоянии горечи, депрессии, обиды и неуверенности. Но, по сути, Ты можешь быть эмо, потому что ты чувствительный, интроспективный, задумчивый и тихий.

- Ты чего такой задумчивый и тихий?
- Не мешай, я - эмо!
Посмакуйте на языке это словосочетание "состояние горечи". Знаете, для наших реалий это самое удобное состояние. Когда тебе хамят в транспорте, обвешивают в магазине и заливают соседи сверху, то "состояние горечи" быстрое и безболезненное решение всех проблем. А уж выпестовать в себе неуверенность - просто хороший тон для всех людей доброй воли. Блять, потерянное поколение.

Да, нет двух эмо, выглядящих одинаково, действующих одинаково, или слушающих одинаковую музыку, зависающих в одних местах, или играющих на одних инструментах.

Отдельно отмечу, что про музыку эмо я ничего плохого не говорю. Мы то все с вами знаем, что музыка бывает только трех видов - плохая, хорошая и Штрих-Кот. А по поводу предыдущего высказывания... Даже если предположить, что эмо, играющих на инструментах, всего 100 человек, то где ж они столько разных инструментов наберут?

А потом я пошел читать эмо-форум и у меня снесло крышу. Так что считайте, что я пропал без вести.
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments