?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
crazyhamster

Я коричневый, как какашка!

Ну, что я могу еще рассказать о Турции такого, чего бы вы не знали? Что там вырезают на арбузах картины? Что торгуются по любому поводу? Что там 42 по цельсию в тени? Соглашусь, все это банально. Однако ж я там был и не могу не поделиться впечатлениями. Крепитесь!

Но, для разогрева, небольшая загадка. Как вы думаете, почему я сплю в такой позе и сколько литров слюнек натекло на кресло:


Всем почему-то очень нравились мои ступни. Поэтому я совмещал приятное с полезным, то есть зарабатывал деньги. Демонстрация ступни в течении 5 секунд стоила доллар. Согласитесь, дешево. Таким нехитрым способом я добывал немного денег, которые вечером спускал на игровые автоматы. На этой фотографии Оля как раз запечатлела меня за работой.


На отдыхе мозги отключается даже у меня. Так, например, пару раз я шел купаться забыв снять очки и шапку. Однажды очки я все же потерял, слава богу, что произошло это в бассейне и какой-то добрый самаритянин нашел их положил на бордюр. А я на Олькинда кричал, мол снес их в номер и забыл куда положил. В общем к середине отдыха моя панамка приобрела легкий соляной налет, а щечки - слабые жировые отложения.


Олькинд загорел на порядок лучше и красивее меня. Какашка. Каждое утро она шаманила с различными кремами и мазями, которые втирала легкими мазками в свое нежную кожу. Мне доверялось обрабатывать ей спину. На следующей фотографии видно, что ступни у Олькинда намного красивше моих и за их демонстрацию можно было заработать и 5 баксов, но я ей подрабатывать таким образом не разрешал. На ее ступни могу смотреть только я и бесплатно!


Номер у нас был хороший, но счастье-то в разнообразии. Поэтому в свободное от отдыха время я стал строить хомячковую нору. Нора получилась, но на следующий день я ее на месте не нашел. Видимо кто-то выкопал это произведение искусства себе на память и теперь моя башенка стоит в гостинной какого-нибудь богатого турка.


Сколько ног у человека? А у хомяка? А в преломлении через соленую воду средиземноморья? Зато теперь я могу сказать, что мы сплетали ноги в водах средиземного моря и нам это нравилось.


Олькинд периодически претворялся рыбкой, дельфинчиком, рачком и черепашкой. Опытные туристы в такие моменты пытались растащить ее на сувениры, но хитрый и смелый я выпрыгивал и визгливо требовал прекратить посягательства на культурное достояние РБ. Опытные туристы вздрагивали и грустно уходили в пучины морские. А Олькинд продолжал изображать дельфинчика.


Через неделю мне стало скучно отдыхать и я решил покончить жизнь самоубийством. Утопиться, так сказать. Недрогнувшей рукой фотограф запечатлел мои последние шаги в этой несправедливой жизни. Я грустно оглядываюсь на все, то, что оставляю на Земле. Замечаю ресторан, где как раз начинается обед и передумываю топиться. Правда это уже совсем другая история.


Не забывал я и свой культурный уровень повышать. Играл в дурака. А в редкие перерывы почитывал желтую литературку для разжижения мозга. Когда мозг разжижался до нужной консистенции, он начинал вытекать из пор на лице и защищал от полящего солнца Турции.


Свою физическую форму я поддерживал играя в различные спортивные игры. На следующей фотокарточке пытливый читатель заметить у меня в руке стальной шар, который предназначался для игры в "Бочу". Смысл игры - покалечить этим сфероидом как можно большее количество людей. Как раз сейчас я выбил зубы дяденьке в черных плавках и он их сосредоточенно ищет в жарком песке.


Вечером мы, как гламурное быдло, совершали променад в вечерних нарядах на ужин. Паппарацци словили нас на мраморной лестнице в момент нашего на нее восхождения. Пришлось позировать.


Если рядом не было Олькинда, я любил пляжные зонтики. Иногда эта страсть превышала все разумные пределы и мне приходилось платить штраф за порчу имущества отеля.


Ел ли я там? Нет. Я жрал! Я набирал горы еды на тарелки и давился ею, стараясь запихнуть себе в пасть как можно больше мяса, картошки и фруктов. Не верьте следующей фотографии - она сделана за три секунды до начала жрачки. Поэтому я такой серьезный и даже грустный.


Древние гробнице Иераполиса поразили своей древностью и труднодоступностью. Однако наши туристы проникнут в любое труднодоступное место токмо для того, чтобы там отложить личинку, тобиш - накакать. Даже если в десяти метрах построен туалет. Однако я какать не хотел, а тупо играл в зомби.


Жизнь мыслителя тяжела. Это вам подтвердит хотя бы Васисуалий Лоханкин. Необходимо наличие развалин и музы. В тот момент все это у меня было под рукой.


Следующий кадр вполне себе может обойтись без комментариев. Отмечу лишь, что человек-паук сосет, а я круч.


Мы заглядываем прямо вам в душу и гадим туда! Долгое всматривание в следующую фотографию грозит тяжелыми нервными растройствами и разжижением стула! Тем не менее мы опять с гордостью демонстрируем миру свою смазливость.


Иногда, рядом с бассейном, со мной случались припадки "пляски св.Витта", когда я, зажав нос, плюхался спиной на воду. Препадки эти заражали и рядом стоящих, что замечательно демонстрирует данная фотокарточка.


Моя красота абсолютная и окончательно, но временами она требует некоторой коррекции. В такой позе я стоял часами, любуясь на свои развивающие кудри. Стоял до тех пора, пока не подходил Олькинд и не давал мне подзатыльник. Тогда я красил челку в черное и плакал, обгрызая лак с ногтей.


Отдых без сомнений удался, а мы - самая красивая пара на планете!


Путешествия Леши Халецкого:

Беларусь: Планета: Кладбища:




  • 1
(Удалённый комментарий)
ага, да и ты, я смотрю, с сыном развлекаешься;)

Нет, ну вот жеж ....
Я негодую! (с) даунхаус

  • 1