Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Categories:

Кофе

Я люблю начинать свой день с чашки кофе. Не могу назвать себя гурманом этого напитка, мне он просто нравится. Я могу совершенно спокойно пить и растворимый и сваренный. Более того, нахожу в этом свое удовольствие - растворимый вкусен по своему, а вареный по своему. Так что в священных войнах "растворимый vs. вареный vs. капучино vs. капельная кофеварка" я похихикиваю в стороне.

Теперь непосредственно к амбуле. Кончилось кофе и я зачем-то вдруг ни с того ни с сего (деньги-то были) решил сэкономить несколько белорусских тысяч и купить молотый Tchibo. Когда-то давным-давно я его уже покупал, но воспоминания о вкусе остались смутные. Сообразить, что раз я больше его не покупаю, то он мне не понравился, я почему-то в тот момент не смог. И давлюсь я теперь этим гадким кофе. Жена говорит - иди купи ты себе нормальный, зачем себя мучить-то? А я себя и не мучаю. Меня жаба мучает;)

Так что не соблазняйтесь низкой ценой Tchibo. Что эксклюзив, что фэмили, что мокко - все гадкого вкуса. Даже сливки с сахаром не спасают.

В связи с этим провожу опрос - какой сорт кофе вы предпочитаете пить? Интересуют как растворимый, так и молотый. Лично мои фавориты:

Растворимый: Nescafe, Maxwell
Молотый: Jacobs
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments