Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

  • Music:

Кухня БХ. 8-ая серия, в которой я жалуюсь.

YouTube, Facebook, Вконтакте, RPOD.RU, Mail.Ru



Вот так совершенно незаметно пролетели семь недель и подошел к концу мой мини-сериал. Финальная серия, в которой ко мне в гости прошли все семь предыдущих гостей, то есть yohel, marvin, tamriel, ariman_san, apelsinoff, delost и art23. Очень прошу вас досмотреть ДО САМОГО КОНЦА и ответить на последний вопрос. 3:57.

Хочу поблагодарить моих гостей за то, что они не только согласились участвовать, но и дали сериалу частичку себя. Во всяком случае во время съемок мы все знатно повеселились:) С некоторыми из моих гостей я был давно знаком (tamriel, b_twisted и apelsinoff), с некоторыми не очень давно (yohel и art23), а с кем-то познакомился только тогда, когда они пришли сниматься в "Кухне БХ" (ariman_san и delost). Главное - им было интересно так же как и мне и потом они живо интересовались судьбой сериала, делясь со мной своим мнением о чужих сериях. Все-таки иметь дело с творческими людьми очень приятно. Сериал закончился. И пускай каждая серия была всего полторы минуты, для меня "Кухня БХ" стала большим делом. Еще раз, спасибо, что участвовали! Спасибо, что смотрели!

Я попросил всех семерых участников сериала написать у себя в ЖЖ свое мнение о "Кухне БХ", ниже будут публиковать ссылки в их дневники по мере появления. Надеюсь, что кто-нибудь из зрителей, тоже напишет такие мини-рецензии.

Мнение о сериале от его участников:
немного нарцисизма в белорусском контексте от delost
Кухня БХ от ariman_san
Про хомяка от apelsinoff
Ржали и получали массу удовольствия от tamriel
Кухня БХ. Финал от yohel
последняя капля от art23
от b_twisted'a


Видео шедевры Леши Халецкого:


МиниФильмы: Путешествия: Кухня БХ: Другое:


Tags: Кухня БХ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments