Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Я не пропал.

Я не пропал. Я где-то месяц был в Москве о чем, конечно же, вам расскажу, ведь впечатлений масса. Приехал с неделю назад и столько всего хочется вам показать и рассказать, что уже только одна мысль о таком количестве информации нагоняет на меня лень. Так сказать, кризис воплощения идей. Классно, когда идея всего одна и хочешь не хочешь, а приходится ей заниматься. А когда идей в голове рой только и делаешь что их обдумываешь и радуешься, что такой гениальный, однако доводить до ума их все очень лень, а выбрать одну нет никакой возможности. Но я постараюсь сделать над собой усилие. Я обещаю.

Пока меня не было, пришла посылка от Logitech с фирменной сумкой и мышкой Logitech G5. Я бы себе сроду такую дорогую мышку не купил, мне всегда хватало пластика за 10$, но это приз за очередной выигранный видеоконкурс. В комплекте с мышкой идут гирьки, которые можно прикреплять к специальной панельке и делать таким образом мышку тяжелее\легче. Я сделал себе зачем-то самый тяжелый вариант и теперь почти не отрываю мышку от коврика. Тяжелая мышка - мой выбор. Слава богу на G5 нету миллиона не нужных кнопок и тысячи колесиков. Правая и левая клавиши, колесико посередке и две маленькие кнопочки для переключения чувствительности мыши. В общем штука удобная, но даже сейчас тратить на нее 70 баксов я бы не стал.

Logitech G5

В пятницу я уже был в Минске, поэтому присуствовать на церемонии награждения победителей конкурса сайта Intersmile.ru не мог. Зато вместо меня там традиционно побывал 3bl3bl и опять же традиционно получил приз. Я думаю, когда мне наконец соберутся вручать "Оскар", его получать тоже будет 3bl3bl потому как примета хорошая. Кроме диплома, которым вы можете полюбоваться под катом, 3bl3bl должны были вручить... барабанная дробь... Видеокамеру SONY! Ура! Наконец-то! Но без моей доверенности не вручили. Придется недельку подождать. Я даже модели видеокамеры не знаю, хотя это и не важно. Уходит в прошлое то время, когда я свои видеоролики снимал на фотоаппарат.

Диплом Intersmile.ru

Кроме того из Москвы я привез себе ноутбук Acer Aspire 5920G. Правда его я к сожалению не выиграл, пришлось покупать;) Зато теперь наша семья полностью мобилизована, а старый компьютер мы будем как сервер использовать. Но с ноутбуком этим вышла проблема. Я ж его выбирал себе по принципу производительность\цена и на остальные его качества вообще внимания не обращал. За что теперь жестоко расплачиваюсь. Увидав мой новый ноутбук жена немедленно стала канючить - мол, отдай его ей. Да, этот ноут производительнее ее, но ведь девочкам на самом деле плевать на производительность - word запускается, фильмы показывает, а больше ничего и не надо. Но вот красоту им на блюде подавай в обязательном порядке. А мой ноут очень уже гламурненько выглядит: кнопочки беленькие, подсветочка голубенькая... В общем дурак я, надо ж было еще пострашнее покупать, чтобы и взглянуть на него не хотелось. Пришлось пообещать и жене красивый найти. Хотя она продолжает недобро на мой ноутбук посматривать.

Acer Aspire 5920G

В общем обновками похвастался, а о событиях последнего месяца напишу позже. Во всяком случае я очень хочу опять выйти на свой привычный график - по сообщению в день. Тем более, что много чего есть вам рассказать;)
Tags: Жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments