Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Category:

Томас Андерс vs. Дитер Болен

Вам кто больше нравится - Томас Андерс или Дитер Болен?

А если выбирать между Винсом Кларком и Энди Беллом?

Ну, а Дэвид Гэхен или Мартин Гор вам больше по душе?

Женская или мужская половина группы ABBA?

Макс Фадеев или Линда?

Кейт Флинт или Лайэм Хоулетт?

Ноэл или Лиам Галлахеры?

Если обобщить в один вопрос, то: "Кто вам больше нравится - сочинители или исполнители?" Задать этот вопрос меня вынудил зачастивший в Беларусь Томас Андерс. После очередного распада Modern Talking Дитер Болен участвует в жюри немецкого аналога "Фабрикик Звезд", продюсирует новых исполнителей, а хомячек Томас катается по центрам Европы и поет все те же "Черри, черри бразер Луи".

Да, исполнители это лицо, товарный знак группы, но, как я понимаю, без хороших песен никакой исполнитель группу не вытянет. Я знаю, что вы мне напишите - лучше всего золотая середина, но все-таки, вам то кто ближе, исполнители или сочинители?

Кстати, я умышленно не упоминаю еще и третий тип людей - продюсеров. Продюсеры это не те кошельки на ножках, кого принято называть у нас таким словом, а люди, которые делают звук\аранжировки. То есть для Депешъ Моудъ таким человеком был Алан Уайлдер (может сравнить список сессионных музыкантом до и после его ухода), а, например, Фадеев сам себе продюсер. Но начинается все-таки все именно с сочинения. И все же, сочинители или исполнители?
Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments