Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Мои подарки



Вру, не все, просто бутылку коньяка мы успели выпить.

Грамоты и сертификаты в верхнем ряду говорят, что я принадлежу в белорусской шляхте. То есть в метриках Великого Княжества Литовского были найдены различные упоминания о Халецких, их герб (с 1455 года) и официально оформлено. Не знаю, какая от этого практическая польза (кроме как сказать в магазине: "А продайте-ка шляхтичу бутылочку бырла"), но чувство собственного достоинства приятно щекочется.

Книга внизу - "О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР" это сборник антиутопий, в который входит "Мы" Замятина, "О дивный новый мир" Хаксли, "1984" Оруэлла, "Механическое пианино" Воннегута и "Возвращение со звезд" Лема. Пять величайших антиутопий XX века. Тоталитарный ад, потребительский рай, вариантов множество, но все малопривлекательны. В общем я долго облизывался на эту книгу, поэтому получить ее на ДР было очень приятно. Читаю - не могу оторваться.

Правее книги - "Звездный манчкин". Карточная игра, продолжение "Манчкина", о котором я уже писал когда-то с восторгом. Будет гаматься - мочить монстров, хапать сокровища и подставлять друзей;)

Еще правее - подарок и США - "Хиллари Клинтон Орехокол". Я думаю, не надо объяснять как Хиллари колет орехи?

В центре можно увидеть майку с фотографией Штрих-кот. Правда в майку влезет три меня, но все равно приятно;)

На майке лежит лицензионный диск "King's Bounty". Боюсь устанавливать эту игру, потому что судя по отзывам - буду потерян для планеты надолго.

Кроме того, музыкальная открытка с поющими хомячками, галстук, разукрашка, глобус в виде надувного мячика (причем политическая картра приведена в соответствии с границами 1992 года), и игрушечные баскетбольный мячик с кольцом. Кажется ничего не забыл:) Да, видео моего безобразного поведения на ДР я вам обязательно продемонстрирую.

P.s. - а последние четыре дня, как и в прошлом году, я провел в Витебске. Все-таки замечательный город!
Tags: Жизненное, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments