?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

Как умирают хомяки...

№1Хомяк был толстый и радостный. Он радостно вставал по утрам, радостно гадил в углу клетки, подходил к прутьям клетки, которые выходили к окну, и радостно смотрел на пролетавших мимо птиц. Когда ему давали пожрать - он радостно бегал перед этим и потом радостно это все сжирал. Когда у него после этого пучило живот - он радостный валялся на спине. Пил он тоже радостно, весело прихлюпывая и раздувая щеки. Я думаю он умер от переизбытка радости.


№2Мой хомячок приставал к каждому, кто приходил ко мне - ему постоянно хотелось что-нить сгрызть напрочь. Он пожрал у меня все мои пластинки. Компакты ему не понравились, и он их просто закусал. Когда ко мне приходили парни - он отгрызал антенны их сотовых телефонов. Когда приходили девушки - он прогрызал их сумочки и нажирался косметикой. И вот однажды пришла та самая роковая женсчина, у которой вместо пудры была насыпана целая хреновина кокса. Мой хомячок ринулся на банку с коксом как матрос на амбразуру и накрыл ее своим могучим поглотительным местом. То есть ртом. Его немножко поколбасило в течение получаса (в результате чего пришлось сделать капитальный ремонт в моей квартире), а потом он скоропостижно кинул копыта. Вот так. Мораль №1: не употребляйте, дети, тяжелые наркотики. Мораль №2: не со всяких порошков стабильный приход. Мораль №3: если уж хаваешь порошки, то не надо убиваться насмерть. Прихавал чуть-чуть и вставляйся. Причем по кишке глотать не рекоммендуется. Лучше носом и по слизистой. Лучше вставит. :) Он этих моралей не знал - вот и убился. Насмерть. R.I.P. мой хомячок. Покойся с прахом... то есть с порошком.


№3Мой хомячок жил в трех литровой банке,и вот однажды я решил дать ему подышать свежим воздухом - поставил банку на балкон, а сам пошел гулять. Когда я гулял, начался дождик, я вернулся домой, а хомячок на балконе в банке кверху брюшком плавает. Вот....
Метки: