?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

Я в телевизоре

Сегодня вечером меня опять будут показывать в телевизоре. По первому музыкальному каналу в передаче, которая, как мне сказали, называется "Воткни.ТВ". Я, честно говоря, не поверил, что передачу можно так обозвать и посмотрел в программе передач - там она проходит под названием "Eject" и начинается в 23:00.

Во-первых, сам я посмотреть эту передачу не смогу, потому как в Заславле идет всего 6 каналов, а тарелку я себе поставить все никак не соберусь. Поэтому прошу посмотреть вас и рассказать завтра мне.

Во-вторых, как я понял, это программа - реклама нового тарифного плана от Velcom и ее ведущие - те самые два юноши, которых вы могли видеть в рекламе (то они мешают команде по американскому футболу, то залезают в зоопарке в клетку). Скажу честно - ведущие они вообще никакие и во время съемки я над ними знатно поиздевался. Хотя, уверен, монтаж все облагородит. Вот это мне и интересно - как будет смонтировано? Уберут ли мои издевки.
Метки: ,


  • 1
А один из них учится в моей хабзе. Была удивлена, узнав, что он звезда

не, я думаю их просто из модельных агентств взяли. На самом деле они реально очень хреновые актеры и ведущие. Во всяком случае на данный момент. Так что на звезд совсем не тянут.

>> во время съемки я над ними знатно поиздевался

Добрый какой, а! Вот пускай таких в телевизор...

Вот что характерно для белорусских каналов - плотность хреновых специалистов на квадратный метр там зашкаливает. А ничего, как-то крутятся. Дуся Ящик в кои-то веки ведущей утренней передачи стала. :) Кухто ваааще нереально раскрутился, за мелкую съемку в простейшей рекламе хрусталя аж три мульена стребовал :))))) белорусских, правда... Забавно, хрустальщики эти самые ради физиономии Кухто у себя в ролике вообще на любые суммы готовы были идти.

у нас в шоу-бизнесе уже давно главное не шоу, а бизнес. То есть - пропиарил свое имя и продавай его направо и налево, а талант только мешает:)

А я в тот день эту передачу не посмотрела - но посмотрела буквально на днях.
Правда я так ничего и не поняла - пару минут - и всё... Только успели представить - пару предложений - и всё - на паспорт - пока )))) Вот про "Шерсть" мне понравилось :)))

а я до сих пор не видел. Я там что-то про "Шерсть" говорил?

Да... говорил))) У тебя спросили по каким критериям ты отбираешь людей для "Шерсти", ну а ты ответил, что приглашаешь не всех подряд, как они :), а выбираешь - что бы человек был красивым и интересным (или креативным)- говорите там про всякую шерсть.... что - то ещё говорил вроде - так сразу уже не вспомню....

мне сегодня наконец-то дали диск с видео этой передачи - сам посмотрел.

  • 1