Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я
crazyhamster

(без темы)

Вот вам фотографии с конференции "Байнет 2.3", на которых я вещаю разумное, доброе, вечное. Точнее, вещаю я только на последней фотографии, а на первых двух только готовлюсь к выступлению. В куртке я потому что холодно было в зале. Потом-то я был в костюме осы.

Ну, что сказать... В зале было человек 30-40, рассказывал я вроде интересно, ролики понравились, хотя зрители были, конечно, заморожены залом и усыплены предыдущими доклада:) Хотя было даже несколько вопросов из зала.

Тем не менее, после выступления имел продолжительную беседу с украинскими представителями белорусского видеохостинга:) Возможно, будет плодотворное сотрудничество. А это уже все-таки результат.

Леша Халецкий
Леша Халецкий
Леша Халецкий

P.s. - Сегодня на два дня уезжаю в Москву. Никто не подскажет как там можно организовать анлим быстро? Пока придумал только GPRS, но посмотрев тарифы - расстроился. Мне выходит где-то 1000 рублей в день. Мне кажется, это жирно будет.

  • 1
Можно посмотреть в сторону «Билайн WiFi».

"для самых активных пользователей интернета. Всего за 500 рублей вы можете целый месяц работать в сети «Билайн WiFi» без ограничений по времени и трафику".

Главное оказаться в зоне покрытия. Про скорость/стабильность ничего не скажу, т.к. не пользуюсь.

(Удалённый комментарий)
Хо-хо... Уж не о том ли видеохостинге идет речь, который нам так талантливо запорол всю видеосъемку прошлого байнета?..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account