Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Смех сквозь слезы или роисся вперде

- Ты видел, как канадцы наших натянули?
- Нет, я сразу после матча телевизор выключил.

А давайте не будем грустить, а немножко посарказмируем! Ведь смех продлевает жизнь! Вот, что нашлось на просторах всемирной паутины после проигрыша России Канаде:

Тренер сборной России Вячеслав Быков: Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. (Отсюда)

Исход поединка Россия-Канада заставляет вернуться к заявлениям, сделанным накануне главным тренером сборной Беларуси Михаилом Захаровым:
— Я болею, болел, и буду болеть всегда за Россию. Россия нам помогает. Я сам играл за сборную СССР и прекрасно знаю всех российских тренеров. Надо показать этим холеным заморцам, что российский хоккей — лучший в мире. А то у нас любят канадский стиль прививать…
— Россия обыграет Канаду?
— Конечно! У канадцев совсем не работает голова, у них мозгов не хватает. Они даже календарь не смогли нормально составить. Думали они будут первые, а в итоге сами попали в это говно Буду очень рад, когда они проиграют. Буду самым счастливым человеком на Земле. (Отсюда)

Напомню, что еще неделю назад вратарь сборной России Брызгалов оправдал будущий разгром команды в мачте с Канадцами в интервью "Российской газете": "Знаете, я вообще разочарован, как они тут всё устроили. Честное слово, не по душе организация Игр. Не могут предоставить транспорт игрокам, чтобы в свободное время куда-то переместиться. Должен идти неизвестно куда, ловить такси. Совершенно по-другому было в Солт-Лейк-Сити. Не ожидал, конечно, такого от Ванкувера. Еда ужасная, транспорта не дают, волонтёры на улицах понятия не имеют, как пройти туда или сюда. Понять ситуацию можно. Посмотрите, сколько вокруг людей, сколько видов спорта. Но получается, в общем, один большой бардак. Однако этот бытовой дискомфорт на нашей игре никак не отразится". Канадцы заморили наших несчастных хоккеистов голодом, и потом, конечно, без проблем обыграли вялых и истощенных. Разве это справедливо? Опять весь мир ополчился против России!

Сборная России ищет вратаря ростом 122см и шириной 183 см.

Из Facebook: Party time in Vancouver ... Team Canada sent Team Russia back home with 7:3 ... wiil Putin claim now, that ice hockey rules must be changed?

Вот такой замечательный поисковый запрос я увидел, когда зашел на Яндекс (в коментах мне объяснили, что это вьетнамский мем):


Ну, и всяческие скабрезные дополнения только приветствуются! Надо затушить горе сарказмом!:)
Tags: Этот прекрасный мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments