Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Неудачная парковка

Никогда ещё живьём такого... хм... цирка не видел, обычно на видео в интернете. А тут довелось не только посмотреть, но и заснять. Очень жалею, что не застал начало действа, потому что до сих пор не могу сообразить как у человека получилось такое утворить.

В общем женщина на сером ретро-автомобиле (кто-нибудь может марку определить?) при парковке правым переднем колесом заехала на шестигранную клумбу высотой 40-50 сантиметров. Да так лихо, что без посторонней помощи сняться с этой клумбы у неё уже не получилось. Интересно, что машина направлена в сторону выезда, а это значит, что сначала женщина заехала на парковку, проехала мимо клумбы, развернулась и подъехала к этому месту парковаться. То есть видела клумбу как минимум несколько раз. С разгону что ли она неё взгромоздилась? Ещё интереснее может быть, если она там уже была запаркована и собиралась уезжать. Тогда как же надо было по газу вдарить, чтобы вот так с места на такую высокую клумбу запрыгнуть? В общем, одни вопросы. Видео:



Посмотрев видео, жена рассказала, что несколько дней назад видела что-то подобное на Немиге. Стояла она на переходе рядом с местом, где улица Комсомольская вливается в Немигу. Там уже давненько нет поворота и поставили бетонные блоки. Стоит она, значит, ждёт зелёного света. По первой полосе едет Матис с двумя женщинами на борту и, как-будто так и надо, не сбавляя скорость поворачивает на комсомольскую и, естественно, надевается на один из блоков. Женщины в машине поудивлялись, но выйти так и не соизволили. Дали задний ход, со скрежетом снялись с блока и поехали дальше.

Tags: Жизненное, Этот прекрасный мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments