Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Здравствуй, фашизм

Сегодня в пять часов утра преступление в минском метро было раскрыто. Об этом заявил Александр Лукашенко. «Сегодня в 5 утра преступление было раскрыто. Чекистам и милиции понадобились всего сутки, для того чтобы вчера в 9 вечера провести блестящую операцию и без шума, выстрелов и трескотни задержать исполнителей. Сегодня в 5 утра они дали показания. Главное, мы уже знаем, кто и как совершил этот теракт. Пока только не известно, зачем. Но и это скоро станет известно», — сказал Лукашенко.

Задержали в 21:00, в 5 утра во всём сознались. Преступники не спали, их грызла совесть и не выдержав мук они чистосердечно признались?

«Как мне доложили следователи, задержанные признались не только в совершении террористического акта в метро, но и на их совести и теракты, совершенные на День Независимости и в Витебске», — заявил Лукашенко.

Странно, а почему не упомянуто, что именно они так же скупили всю валюту в стране и масло с сахаром? Кроме того, получается, что им на момент взрыва в Витебске было 18 лет, а в Минске 8 июля - 22 года. Очень крутые ребята! Три бомбермана, и как только так быстро попались?

Президент дал поручение силовикам не расслабляться. «Зачистка должна быть проведена по всем направлениям!.. Вы видите, каким жестоким становится мир вокруг нас... И мы не должны допустить этого в Беларуси. Уроки должны извлечь все простые люди... Все эти негодяи работали токарем и электриком, общались с многочисленными коллегами. Неужели ни у кого не возникло подозрение? Не могу в это поверить. У таких людей всегда есть аномальные отклонения», - сказал президент Беларуси.

Не мог записать в террористы гнилого интеллигента с матерью еврейкой. Токарь ему понадобился... Хотя, чего это я? Токарь выточил бомбу, а электрик сделал детонатор... третий, видимо, телефонист, который и взорвал бомбу.

Ну, что, все готовы к зачистке? Когда соседа будут забирать будем сидеть за дверью и трястись: "Слава богу, что не ко мне?"

Лукашенко потребовал наградить всех участвовавших в раскрытии теракта

Дадут по деревеньке с холопами?

«Любая паника по поводу продовольствия, валюты и прочих, должна пресекаться. Категорически хочу всех предупредить. Это касается и СМИ, - заявил президент. - За распространение подобных клеветнических измышлений виновные понесут уголовную ответственность. Как показал вчерашний день, вычислить их труда не составляет. Специалистов у нас хватает.»

Здравствуй, фашизм.

UPD: Голос с той стороны: "Кучка злоязычных блогеров безнаказанно засоряющих провокационной информацией весь интернет... Это ВЫ то народ??? Если ВАС сегодня или завтра покрепче прижмут в правоохранительных органах и заставят отвечать по всей строгости закона за дестабилизацию и провокационные выступления по отношению к своей Родине и своему НАРОДУ, большинство из ВАС распустят сопли и будут открещиваться от своих "постов", либо доказывать что это не ваши личные утверждения, а неизвестно откуда услышанные слухи... Но и за распространение провокационных слухов на законных основаниях хорошенько штрафануть ВАС и изъять средства распространения и укомплектовать ими деревенские школы... Может хоть от этого государству будет какая нибудь польза от ВАС!!!"

Не знаю как вы, любимые читатели, но я знаю как пользу Я приношу государству. А вот какую пользу ОНО мне приносит я уже лет десять не могу понять.

Tags: Этот прекрасный мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments