Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

О валютно-обменных операциях и райской жизни

Решил разместить объявление на prokopovi.ch. За полчаса уже пять звонков, два е-мейла и одно СМС. Правда всем лень ехать туда, где я нахожусь, но всё равно - не ожидал я такого ажиотажа. Как однако государство над нами измывается изощрённо.

А тем временем официальный курс доллара к рублю упал! Может лучше доллар девальвируем?

А ещё данные по средней заработной плате в Республике Беларусь в марте 2011 года обнародовал Национальный статистический комитет. С начала апреля потребительские цены на товары и платные услуги населению выросли на 2,5%, прирост потребительских цен на товары и услуги в марте по сравнению с февралем 2011 года составил 1,9%. Так что - в Багдаде всё спокойно. Рост зарплат опережиает рост цен, народ богатеет и всё счастливее и счастливее... По моим чекам (а я скрупулёзно веду подсчёты трат) цены поднялись как минимум на 40%. Они хотят, чтобы я не себе верил, а цифрам стат.комитета?

В том же весёлом документе сообщается, что средняя зарплата врачей составила 2 млн. 245,1 тыс. (~740$), а учителей — 1 млн. 474,6 тыс. (~485$).

В общем и целом реальная жизнь у нас заменена цифрами национального статистического комитета.

Да, если кто-то считает, что это клеветнические измышления, то у меня все чеки есть - можем посравнивать цены на досуге!:)
Tags: Жизненное, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments