?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

Никита Сергеевич Михалков: одним - можно, а другим - нельзя!

Когда я вижу наезды на Никиту Сергеевича Михалкова по поводу его барских замашек, или, наоборот, когда сам Никита Сергеевич их оправдывает, я вспоминаю фильм "Инспектор ГАИ". В этом фильме Михалков практически сыграл самого себя. Он искренне и доходчиво объясняет инспектору ГАИ (а на самом деле всем нам), роль которого исполнил Сергей Никоненко, что существуют люди, которые живут по другим законам нежели существуют для обычных граждан.

Потому что одним - можно, а другим нельзя!

Давно хотел это сделать и вот только сейчас руки дотянулись. Чтобы не смотреть весь фильм, я вам смонтировал самые сочные высказывания героя Никиты Сергеевича типа: "Правила - они же для усреднённых людей". Посмотрев это видео, вы лучше поймёте мотивы хозяев жизни, когда они носятся с мигалками по встречным полосам, паркуют машины где им вздумается и вообще считают вас говном. Ведь несмотря на то, что фильм вышел аж в 1982 году, ничего в нашем обществе не изменилось. Приятного просмотра!



Да, если кто-то решил посмотреть фильм полностью (а по-моему он того стоит), то скачать его можно на трекере. Либо посмотреть прямо в Интернете.



  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

сочно, да
как раз недавно вспоминал кино :)

Классный фильм с Никитой Михалковым в роли Никиты Михалкова.

кто живёт по законам другим - тому умирать мододым. кажется некита нихрена не молод.

(Анонимно)
А я,с вами совершенно не согласна!Н.Михалков и другие выдающиеся люди нашей страны борются за что бы на нашем телевидении не было такого беспредела и аморального поведения которое растлевает души,особенно не окрепшие(подростки).Откройте глаза,люди!!!

вы написали комментарий не по теме

Бьются люди на дорогах, бьются, погибают.
Иль стоят все очень долго, в пробках и страдают.

И опасно нынче стало ездить за рулём.
Проще выйти ведь на тигра с простеньким ружьём.

А теперь «мигалки» стали, донимать людей.
Не уступишь ты дорогу, получишь пиз**лей.

Алексей, это все конечно верно, но скажи честно - тебе не все равно, что происходит в соседнем не очень дружелюбном государстве-империи? Вернее - почему тебе не все равно? Мне кажется, прав был Иосиф Бродский, говоря, что зло одерживает победу уже тем, что заставляет говорить о себе.

P.S. комментарии от анонимуса выше это замечательная иллюстрация к моему вопросу. Пускай там борются, запрещают, сушеную мумию в сотый раз делают кумиром, девятый вал, двенадцатый ваал и все такое - нам то что с этого? Доколе будем колониально озираться по сторонам?

причины две: во-первых я наполовину русский и у меня там много родственников. А во-вторых, потому что это государство СОСЕДНЕЕ. Потому что любое волнение там обязательно аукнется у нас. И я хочу быть к этому готовым. Я, собсна, слежу и за происходящим в Украине и Польше. За Литвой и Латвией поменьше правда.

Михалков имеет точно такое же отношение к Беларуси и политике, как и дискурс многочисленных новоявленных неосталинистов - это можно назвать идеологическим информационным пуком в лужу, который живет только в головах немногочисленных маргинальных последователей. А в широкие массы он выходит именно благодаря тому, что его обсуждают.


при чём тут Михалков? Такие ситуации, которые показаны на видео, типичны и для Беларуси. Из последнего вспоминается разбитый бентли Захарова.

  • 1