Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Categories:

Никита Сергеевич Михалков: одним - можно, а другим - нельзя!

Когда я вижу наезды на Никиту Сергеевича Михалкова по поводу его барских замашек, или, наоборот, когда сам Никита Сергеевич их оправдывает, я вспоминаю фильм "Инспектор ГАИ". В этом фильме Михалков практически сыграл самого себя. Он искренне и доходчиво объясняет инспектору ГАИ (а на самом деле всем нам), роль которого исполнил Сергей Никоненко, что существуют люди, которые живут по другим законам нежели существуют для обычных граждан.

Потому что одним - можно, а другим нельзя!

Давно хотел это сделать и вот только сейчас руки дотянулись. Чтобы не смотреть весь фильм, я вам смонтировал самые сочные высказывания героя Никиты Сергеевича типа: "Правила - они же для усреднённых людей". Посмотрев это видео, вы лучше поймёте мотивы хозяев жизни, когда они носятся с мигалками по встречным полосам, паркуют машины где им вздумается и вообще считают вас говном. Ведь несмотря на то, что фильм вышел аж в 1982 году, ничего в нашем обществе не изменилось. Приятного просмотра!



Да, если кто-то решил посмотреть фильм полностью (а по-моему он того стоит), то скачать его можно на трекере. Либо посмотреть прямо в Интернете.

Tags: Размышлизмы, Этот прекрасный мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments