Алексей Халецкий (crazyhamster) wrote,
Алексей Халецкий
crazyhamster

Это просто праздник какой-то!

В 2000 году мы с двумя моими друзьями решили записать песню, а потом на неё сделать клип. В это трудно поверить, но тогда не было цифровых фотоаппаратов или видеокамер, поэтому клип нам пришлось снимать одним большим дублем на обычную VHS-кассету. Делать аранжировку на компьютере и записывать голос я тогда уже умел, так что с этим проблем не было. Были проблемы с тем, чтобы наложить записанную песню на видео. Как я помню, мы применяли какой-то дикий способ копирования видео с видеокамеры на видеомагнитофон с одновременным наложением звука с компьютера. А ещё тогда не было YouTube и вообще в Интернет видео было выкладывать не принято, поэтому мы показывали свой шедевр только друзьями и знакомым.

Года два назад я наконец-то оцифровал то видео. Немножко видеомонтажа и можно показывать вам! Сама песня мне, кстати, самому всегда нравилась. Эх, сочинить бы вменяемые слова для запева, нормально свести и вполне себе хит;)

В общем, вот вам привет из 2000 года, когда мне ещё было 17 лет, Путин только стал президентом, а мобильники были только у очень богатых людей:



Tags: Видео шедевры Леши Халецкого, Жизненное, Творчество, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments