?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

Журнал, семечки и ряженка...

Да, так вот. Беру я значит пиалу. Ну, такую среднюю. Очень даже среднюю пиалу. Среднюю с точки зрения размеров. Да, в принципе, и со всех других точек зрения она средняя. И, конечно же, сыплю туда семечки. Подсолнуховые. Да-да, именно те. которые расфасованы в жёлтые пакетики. Ни в коем случаи нельзя сыпать эти большие и белые семечки. Потому как размер совсем не тот, да и цвет не способсвует восхищению.
Да, так вот. Устраиваюсь на что-нибудь мягкое. Обычно это ковёр или диван. Главное, чтобы спина могла на что-нибудь опереться. Если сижу на диване, то опираюсь о ковёр. Если сижу на ковре, то опираюсь о диван. Диван и ковёр - две незаменимые вещи в моём доме.
Да, так вот. Журнал нужен глянцевый. Чтобы свет от лампочек отражался и мешал читать. Чаще это Game.EXE, реже какая-нибудь модная молодёжная мурзилка типа "Птюча" или "НАШ". Ну, да, конечно же, название журнала собственно совсем и не важно. Важен интерес прочтения. И ежемесячность. Если чаще - наступит пресыщение. Реже - просто забуду.
Да, так вот. Пиала с семечками ставится справа. Рядом сразу органично и очень правильно возникает мусорка. Коленки лучше всего согнуть - ведь не в руках же в самом деле держать журнал. Рассматриваю обложку и, переворачивая страницу, отправляю в рот первую семечку. "Тырц..." - и шелуху в мусорку. Движения правой руки автономны от тела. Движения глаз в принципе тоже.
Да, так вот. Через полчаса встаю и иду за последним элементом - ряженкой. Отрываю зубами картонную оболочку и пью прямо из пакета. Стакан не нужен - он разрушает карму. Всё. Счастье включено.
Метки: