?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я
crazyhamster

чудеса поиска

переодически провожу в Яндексе поиск по слову "Штрих_кОт". Вот и сегодня провёл. Почти в самом конце списка натыкаюсь на странную ссылку. Интересно, что же там про "Штрих_кОт" может быть? Нажимаю, оказывается это какой-то вордовский документ, скачиваю почти 600 килобайт, открываю. Внутри оказывается учебно-методическое пособие для учителей музыки и мировой художественной культуры и студентов педагогических вузов под названием "МАССОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЖАНРЫ XX ВЕКА В СИСТЕМЕ МУЗЫКАЛЬНО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ". Ищу там "Штрих_кОт" и нахожу замечательный обзац:

Звучит песня И. Курочкина «Папа» в исп. группы «Клей!»

Учитель:В 1990-е гг. продолжает развиваться стиль, часто именуемый в прессе индастриэлом. На самом деле это сочетание индастриэла с техно, ной-зом и электронной музыкой, а иногда — с рэпом. В данном направлении ра-ботают проекты минчанина Владислава Бубина — «Кричев версус бан», «Па-не каханку», «Прас», «Фэт нот дет», «Штрих-кот», «Энгри роуз 2000», а так-же группы «Дромос», «Звук», «Логика метро», «Стереонойз гэлери» (Минск), «Дети неба» (Могилев), «Ту лэйт фроузен» (Брест) и др.

Звучит композиция В. Бубина «Borto» в исп. проекта «Пане каханку».

Короче нас скоро будут в школах проходить;) Если кому вдруг надо это почитать, то http://shostak.iatp.by/doc/article/POSOBIE2.doc
Метки:


  • 1
кто-то невнимательный писал сию статейку
Владислав Стефанович БубЕн, он у меня психологию на 1 и 2 курсе преподавал

не может быть! Что, правда что ли?;)

Re: не бубин

да, у него времени на всё хватает ;)

  • 1