?

Log in

No account? Create an account
Я

crazyhamster

Запотевшая банка Бешеного Хомячка

Леша Халецкий. Видео, звук, текст.


Категория: путешествия

Я
crazyhamster

Нужные Блоги

Vimeo, YouTube, Facebook, Вконтакте, RPOD.RU, Mail.Ru



РаскадровкаСвернуть )


Я
crazyhamster

Бешеный хомячок! (Фильм обо мне)

Vimeo, YouTube, Facebook, Вконтакте, RPOD.RU, Mail.Ru



Четыре месяца я делал это видео. Сначала оно задумывалось просто, как сопроводительное к статье о видеоблогах, но в итоге стало для меня чем-то большим. Короче, теперь я ощущаю себя по крайней мере Гайдаем, не меньше. Без пяти секунд девять минут моей жизни.

Френды! Очень вас прошу посмотреть это видео и высказать свое мнение. Да, я действительно считаю, что вы не пожалеете своего времени и трафика (кстати, 25 мегабайт). Получилось весело и своеобычно. К тому же вы находитесь на мировой премьере!:) И, пожалуйста, прорекламируйте этот фильм у себя. Мне очень важно, чтобы его посмотрело и высказалось как можно больше людей. Заранее спасибо! Всем кто прорекламирует этот ролик у себя я в ответ обязательно тоже что-нибудь приятное сделаю.

Да, в комментариях сообщайте какой именно эпизод вам понравился больше всего.

Это видео стало победителем следующих конкурсов и фестивалей:


РаскадровкаСвернуть )


Я
crazyhamster

Витебск

На выходные мы ездили в Витебск. Я буду не Я, если не поделюсь с вами впечатлениями.

В Витебске я далеко не в первый раз. Правда так обстоятельно я по нему не гулял уже лет 14. Надо сказать, что это один из моих любимых белорусских городов. Компанию ему составляют Минск и Вилейка. Правда я еще в Гродно и Пинске не был, которые, по рассказам очевидцев, тоже очень даже ничаво такие.

Центр города очень красив и, гуляя по нему, становится понятно, как тут мог родится Шагал. Естественно, мы побывали в музее Шагала, который оказался совсем грустным - там висело около 20 работ художника, да и то не картины, а литографии: оформление библии. То есть пробыли мы там от силы минут 15. На другом берегу Двины еще есть дом-музей Шагала, но, судя по объяснению экскурсовода, там еще скучнее.

Амфитеатр, где проходит "Славянский Базар" и вообще все значимые концерты в городе, вовсю перестраивается. До фестиваля остается два месяца и строители боятся, чтобы им не оторвали яйтса за нерасторопность. А ведь именно в этом амфитеатре я впервые попал на свой первый в жизни концерт. Мне тогда было девять лет и меня повели смотреть Юру Шатунова, на разогреве которого лабала группа Фристайл. Но меня больше всего поразили не они, а ведущий - дядя Вова. Ведь он являлся ко мне до этого и в роли ведущего "Спокойной ночи, малыши". Помните, такой седой? Потом меня еще сводили и на концерт Технологии. Так что в Витебске я приобщился ко всем советским звездам начала 90-х.

Зато в Витебске множество различных кафешек. Мне показалось, что на душу населения намного больше, чем в Минске. Ну, и цены, понятное дело, ниже.

Смотрите фотографии. Жаль, было пасмурно, так что они темноваты.

Вот так паркуют в Витебске машины:


Дальше еще 11 фото (800 kb)Свернуть )

Метки: ,